Leur cuisine vaut le détour et c’est bien pour cela que le guide MICHELIN® 2017 en parle !

Nous souhaitons féliciter nos partenaires qui apparaissent dans ce guide d’exception.

Nous y retrouvons cinq parisiens :
Bistro d’Italie “où l’on prend la question de la gourmandise très au sérieux”
La maison de Charly qui offre “des préparations soignées et généreuses à déguster dans une ambiance familiale”
Le Nodaïwa spécialiste “d’un produit atypique… l’anguille !”
750g la Table qui propose “des plats à base de produits frais et de saisons dans un esprit familial et convivial”
Mansouria où l’on retrouve “des spécialités très parfumées” telles que “les tajines, le couscous ou la crème à la fleurs d’oranger”.

Mais également le strasbourgeois Maison Kammerzell avec pour spécialité “une cuisine du terroir dont la choucroute aux trois poissons”.

Nous sommes fiers de pouvoir, grâce à vous, proposer tout type de cuisine à nos clients allant d’un bagel le midi au repas de chef le soir 🙂